ФОТОТУР "Грузия"

June 7, 2017

    ФОТОТУР " ГРУЗИЯ глазами семейного фотографа" 20-25 июля 2017 г.

 

Дорогие друзья, приглашаем вас погрузиться в атмосферу древней и темпераментной Грузии  в фототуре, посвященном семейной фотографии и путешествиям.

    Впервые мы покажем вам Грузию глазами детских и семейных фотографов! Мы – 2 семейных фотографа: Светлана Весенина и  Татьяна Надеждина которые объединили огромный  опыт профессиональной фотографической деятельности, а также многолетний опыт организации самостоятельных путешествий!

     Если вы любите путешествия также  как и фотографию, если вам бы хотелось обрести друзей среди своих коллег, а также вдохновиться  и получить массу приятных впечатлений, тогда вам с нами по пути! Впереди нас ждут  6 счастливых дней тура, в котором мы увидим непревзойденную красоту другой страны, окунемся в   атмосферу прекрасных природных локаций и  прикоснемся  к истории Грузии, привезем с собой не только впечатления, но  и гигабайты красивых фотографий, которые пополнят ваше портфолио. И все это  в компании таких же увлеченных  людей, а это значит, что мы будем очень много говорить о ФОТОГРАФИИ!

 

 

 

День первый (20 июля)

В этот день мы все «слетаемся» в Тбилиси для начала нашего путешествия. Остановимся мы с вами в уютном отеле в самом сердце города, откуда открывается шикарный вид.  Во второй половине дня мы совершим прогулку по городу Тбилиси,  наш путь начнется от  церкви Самеба, через парк Рике, увидим старинную крепость Нарикала и  прогуляемся  по улочкам старинного города. Вечером нас ждет вкуснейший ужин в  уютном ресторанчике с национальным колоритом, где мы познакомимся поближе и обсудим наше предстоящее путешествие!

 

 

 

День второй (21 июля)

Итак,  в этот день мы проснемся, позавтракаем в приятной компании, не покидая наши апартаменты,  и после этого выдвигаемся на машинах с водителями  в сторону Казбеги. Первая остановка  в пути  у нас будет в городе Мцхета, первой столицы Грузии, основанная в 1 веке до нашей эры. Мцхета считается  духовным  сердцем  страны, именно здесь впервые  было принято христианство. Мы сможем своими глазами увидеть  древнейшие исторические места Мцхеты: Джвари и Светицховели. Наш путь не близкий, но дорога живописная и впечатляющая, а мы  с вами  никуда не спешим. По пути нас ждут остановки в удивительных местах и, непременно обед с грузинскими блюдами.

Ближе к вечеру мы  доберемся до места нашей первой съемки, это будет необыкновенная природная локация в горах Гудаури - махровые зеленые холмы на фоне голубоватых горных вершин. Здесь у нас запланированы две съемки: прекрасная будущая мама в слиянии с природой и забавный мальчуган в роли пастушка (с животными).   Вместе анализируем  локацию и свет  и в непринужденной обстановке проводим съемку. Здесь же мы с вами  встретим закат, надышимся горным воздухом и, конечно, вдохновимся природой и нашими героями. 

После съемки нас ждет  ужин в ресторане,  здесь же в Казбеги, где открывается невероятный вид на горный ландшафт. По горячим следам мы разберем все появившиеся вопросы. После чего немного  уставшие, но довольные мы вернемся в Тбилиси.

 

 

День третий (22 июля)

Итак, сегодня мы направляемся в   Кахетию. По пути нас ждет обед с национальным грузинским колоритом, остановки в  прекрасных пейзажах, а  конечной точкой станет  старинный городок Сигнахи и неспешная прогулка по нему. Сигнахи – это город крепость, расположенный в центре Алазанской долины. Улочки с национальным колоритом,  вид на долину - это та малая часть, которая откроется нашему  взору. А вечером  в атмосфере аутентичных улочек, от которых так и веет стариной,  мы проведем семейную съемку: мама, папа и очаровательная малышка станут нашими героями.

 

 

 

 

День четвертый (23июля)

После вчерашнего насыщенного дня следует другой, не менее интересный. В этот день не будет воркшопа, он будет полностью экскурсионный.  Мы отправимся в Давид-Гореджийский монастырский комплекс, который представляет собой высеченные в скалах  монастыри, их порядка двадцати, расположенных неподалеку  от границы с Азербайджаном и растянувшихся на 25 километров. С вершины комплекса  открываются «марсианские» пейзажи; внутри  монастырского комплекса сохранились фрески с первозданной яркостью красок, не смотря на возраст этого места,  а  ведь древнейший монастырь комплекса, лавра Давида, был  основан в начале 6 века. Здесь мы  проводим несколько часов  для неспешного осмотра этого удивительного места. На обратном пути мы заедем на обед в ресторанчик, где подкрепимся, отдохнем и подышим сказочным степным воздухом, а, может, и покатаемся на лошадях.

 

 

 

День пятый (24 июля)

Сегодня нас ждет ранний подъем и  съемка на рассвете мамы  с младенцем  в природных ландшафтах Тбилисского ботанического сада. Нет ничего прекраснее матери с ребенком на руках на фоне устремляющегося к  земле водопада, в окружении скал. Неспешная съемка в гармонии  с природой завершится  завтраком  в ставшей уже  родной  компании коллег. День мы предлагаем сделать  свободным: прогулка по уже полюбившимся местам, покупка сувениров или посещение легендарных серных бань. Вечером всех ждет  посещение одного из лучших ресторанов Тбилиси, расположенного  в красивейшем месте, с зажигательными  грузинскими танцами, местным колоритом и вкуснейшей грузинской кухней. Это и будет завершением нашего удивительного путешествия!

 

 

 

 

 

День  шестой  (25  июля )

Этот день будет одновременно и счастливым и грустным. Мы многое увидели, нас многое впечатлило, мы везем домой гигабайты красивых карточек, которые будут украшать наше портфолио. Мы подружились и поэтому  нам будет  сложно расставаться.

Самое главное - мы увозим с собой вдохновение, которое будет окрылять нас на протяжении долгих месяцев. А знакомства, зародившиеся в нашем путешествии, возможно, перерастут в дружбу или тесное общение.

 Сегодня день  отлета домой, мы ничего не планируем, занимаемся сборами, неспешно пьем кофе за завтраком и отправляемся в аэропорт.

 

 

 

До встречи в завораживающей Грузии!!!

 

 

Стоимость тура: 39 200 руб.

Стоимость тура  при бронировании до 9 июня ( включительно) 34 600 руб

 

Длительность фототура: 6 дней (5 ночей) -  с 20 по 25 июля 2017 г

В нашу компанию мы приглашаем  от 6 до 10 человек, увлеченных фотографией. Если вы  хотите стать одним из участников, вам необходимо внести депозит, как можно скорее.

В стоимость тура входит:

  •  

  • проживание (двухместное размещение)

  • завтраки

  • транспорт, кроме передвижения внутри Тбилиси

  • гиды на некоторых направлениях путешествия

  • помощь в поиске перелета и бронирования билетов

 

В стоимость НЕ входит:

- перелет в Тбилиси и обратно

- питание (обеды, ужины)

-перемещение на транспорте по Тбилиси

- страховка

 

Для того, чтобы забронировать место, нужно внести депозит в размере 15 000 руб. на счет  организатора тура.

До  10 июля  2017 г. необходимо внести 100% оплату стоимости тура для подтверждения и удержания брони и закрепления места для участника.

В случае отказа от путешествия до 1 июля 2017г, возвращается полная стоимость тура.

В случае отказа от путешествия после 1 июля – 100% стоимость тура НЕ возвращается.

В случае отмены путешествия организаторами по форс-мажорным обстоятельствам, возвращается полная стоимость тура.

 

Контакты для связи:

 

Светлана Весенина: 8-910-974-2345

Татьяна Надеждина: 8-905-632-00-70

 

 

 

Please reload